INFORMACIÓN BÁSICA SOBRE PROTECCIÓN DE DATOS

RESPONSABLE Farmaetxe +INFO
FINALIDAD Las finalidades para las que se tratan los datos personales son: Respuesta a dudas, Envío de información sobre Farmaetxe, Invitación a eventos, Realización de encuestas de satisfacción y elaboración de perfiles para la correcta gestión de las actividades anteriores. +INFO
LEGITIMACIÓN Consentimiento del interesado. +INFO
DESTINATARIOS No se cederán datos a terceros, salvo obligación legal. +INFO
DERECHOS Dº de acceso, rectificación, supresión y oposición y otros derechos, como se explica en la información adicional. +INFO
INFORMACIÓN ADICIONAL Para obtener más información, puede acceder a la tabla con información completa haciendo click en +INFO

INFORMACIÓN ADICIONAL SOBRE PROTECCIÓN DE DATOS

RESPONSABLE Farmaetxe, CIF B75037168, dirección Urdaneta, 54, 20240 . Email de contacto: [email protected]
FINALIDAD Las finalidades para las que se tratan los datos personales son:
– Responder a las dudas que nos plantees
– Enviar información sobre Farmaetxe vía teléfono, correo postal, e-mail incluso cuando nuestra relación haya terminado, salvo que la persona interesada manifieste lo contrario.
– Invitar a actos o eventos que organice Farmaetxe.
– Realización de encuestas de satisfacción.
– Actividades básicas de elaboración de perfiles, en base a la información que directamente nos has proporcionado, y destinada a asegurar la adecuada gestión de las anteriores actividades.
LEGITIMACIÓN La base jurídica en la que se basa el tratamiento es el consentimiento del interesado. Sus datos se conservarán mientras se mantenga la relación comercial o durante el tiempo necesario para cumplir con las obligaciones legales.
DESTINATARIOS No se cederán datos a terceros ajenos, salvo obligación legal. No existen transferencias internacionales de datos.
DERECHOS Cualquier usuario tiene derecho a obtener información sobre el tratamiento de sus datos personales. Para ejercer el DERECHO DE ACCESO o consulta a sus datos personales, el DERECHO DE RECTIFICACIÓN para modificar datos erróneos o datos incompletos, el DERECHO DE SUPRESIÓN o cancelación de sus datos personales cuando ya no sean necesarios para los fines que motivaron el tratamiento, el DERECHO DE LIMITACIÓN DEL TRATAMIENTO, el DERECHO DE OPOSICIÓN al tratamiento o el DERECHO A LA PORTABILIDAD de sus datos personales puede dirigirse a Farmaetxe, en el email [email protected] o por teléfono al 943 16 18 79.

Puede informarse del ejercicio y de los derechos que le asisten como titular de los datos personales poniéndose en contacto con las autoridades públicas de protección de datos en la web oficial de la AGPD.